?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Декабрь 2011 @ 18:54
Инна Бондарь в беде!  
Оригинал взят у ilisov в Инна Бондарь в беде!
Друзья! Инна Бондарь, уникальный голос, солистка групп Ann'Sannat, Этноспирит и Дробинска сейчас находится в тяжелейшем состоянии в реанимации, в центральной больнице города Тосно. (Это в часе езды на электричке от Питера.)

Она пребывает в искусственной коме и её организм борется с сильнейшим болевым шоком.

Вчера, около 8:30 она попала в страшную аварию - водитель машины, в которой она ехала не справился с управлением, выехал на встречную и лоб в лоб столкнулся с фурой. (Сам водитель скончался на месте.)

Мне об этом сообщила следователь, нашедшая мой номер в мобильном Инны, вчера ночью, уже заполночь.

А первой элекричкой я отправился в Тосно. Из Москвы первым самолётом прилетели Ализбар и Саша Самодум. (Она выступала с ними в Питере и как раз ехала на их выступление в Москве.) Завтра приедет Мартин.
  Извините, не буду сейчас описывать подробностей... Нужно было узнать - что мы можем сейчас сделать, как можем себя применить чтобы помочь. Поговорил со всеми. К Инне не пускают. Всё что можно было сделать физически уже сделано. Теперь нужно ждать и надеяться. Инна на искусственном дыхании под капельницей. В этом состоянии её продержат ещё дня четыре.

Заведующий травматологией сказал что с такой степенью увечий обычно погибают на месте. И тот факт что Инна уже больше суток жива говорит о том что она очень сильно держится за жизнь. А значит шансы есть. Я спросил, какие факторы, из его практики увеличивали такие шансы, склоняли ситуацию к улучшению. Заведующий ответил: - из моей практики - только Небеса.

Заведующий хирургией, который проводил операцию, сказал что все действия были согласованы с главным хирургом Ленинградской области. И одобрены им. В Тосно, поскольку город находится возле трассы, клиника оборудована всем необходимым для помощи при ДТП. И теперь всё в руках Бога. Все сходятся в одном.

Заведующая приёмным покоем тоже порекомендовала поставить свечку.

Друзья! Помолитесь за Инну! Направьте свои мысли на то чтобы она выкарабкалась! Пускай она выживет!

(У Инны совсем нет родственников и у неё двое детей - 9 и 11 лет.)